top of page
Terrasse Brideler Stuff
Brideler Stuff  -  Menu


Nos Menus du Jour
du 19 au 30 Mars 2024

(Sous réserve de modifications)

Entrée & plat ou plat & dessert : 19.00 €

Entrée & plat & dessert : ajoutez 5.60 €

MARDI, 19 MARS

Pâté campagnard garni

* * *

Carbonade à la flamande avec pommes frites et Salade

* * *
Dessert du jour

 

MERCREDI, 20 MARS

Salade Grecque

* * *

Hachis parmentier

* * *
Dessert du jour

 

JEUDI, 21 MARS

Salade au chèvre chaud

* * *

Roulade de porc aux champignons avec purée maison et légumes

* * *
Dessert du jour

 

VENDREDI, 22  MARS

Carpaccio de tomates au basilic

* * *

Aïoli de cabillaud avec pommes nature

* * *
Dessert du jour

 

SAMEDI, 23 MARS

Menu du marché

L’ENTRÉE ALTERNATIVE

Assiette de crudités

 

LE PLAT PRINCIPAL ALTERNATIF

Omelette au fromage avec pommes frites et salade

​*

*  *  *

*  *  *  *  *

*  *  *

*

MARDI, 26 MARS

Tomate au Thon

* * *

Sauté de Veau Marengo avec Rizibizi

* * *
Dessert du Jour

 

MERCREDI, 27 MARS

Toast aux Champignons

* * *

Mignon de Porc avec Pommes Croquettes et Salade, Sauce à la Bière

* * *
Dessert du Jour

 

JEUDI, 28 MARS

Soupe de Pois Cassés

* * *

Bourguignon de Cheval avec Polenta

* * *
Dessert du Jour

 

VENDREDI, 29  MARS

Salade Vigneronne

* * *

Gratin de Poissons avec Pommes Duchesse

* * *
Dessert du Jour

 

SAMEDI, 30 MARS

Menu du Marché

 

 

L’ENTRÉE ALTERNATIVE

Potage du Jour

 

LE PLAT PRINCIPAL ALTERNATIF

Jambon Chaud avec Choucroute et Pommes au Lard, Sauce Madère

bottom of page