Nos Menus du Jour
du 19 au 30 Mars 2024
(Sous réserve de modifications)
Entrée & plat ou plat & dessert : 19.00 €
Entrée & plat & dessert : ajoutez 5.60 €
MARDI, 19 MARS
Pâté campagnard garni
* * *
Carbonade à la flamande avec pommes frites et Salade
* * *
Dessert du jour
MERCREDI, 20 MARS
Salade Grecque
* * *
Hachis parmentier
* * *
Dessert du jour
JEUDI, 21 MARS
Salade au chèvre chaud
* * *
Roulade de porc aux champignons avec purée maison et légumes
* * *
Dessert du jour
VENDREDI, 22 MARS
Carpaccio de tomates au basilic
* * *
Aïoli de cabillaud avec pommes nature
* * *
Dessert du jour
SAMEDI, 23 MARS
Menu du marché
L’ENTRÉE ALTERNATIVE
Assiette de crudités
LE PLAT PRINCIPAL ALTERNATIF
Omelette au fromage avec pommes frites et salade
*
* * *
* * * * *
* * *
*
MARDI, 26 MARS
Tomate au Thon
* * *
Sauté de Veau Marengo avec Rizibizi
* * *
Dessert du Jour
MERCREDI, 27 MARS
Toast aux Champignons
* * *
Mignon de Porc avec Pommes Croquettes et Salade, Sauce à la Bière
* * *
Dessert du Jour
JEUDI, 28 MARS
Soupe de Pois Cassés
* * *
Bourguignon de Cheval avec Polenta
* * *
Dessert du Jour
VENDREDI, 29 MARS
Salade Vigneronne
* * *
Gratin de Poissons avec Pommes Duchesse
* * *
Dessert du Jour
SAMEDI, 30 MARS
Menu du Marché
L’ENTRÉE ALTERNATIVE
Potage du Jour
LE PLAT PRINCIPAL ALTERNATIF
Jambon Chaud avec Choucroute et Pommes au Lard, Sauce Madère