Les Entrées froides

  • Le Carpaccio de Boeuf à la Provençale
    Rindercarpaccio Provenzalischer Art 19,8 €
  • Le Carpaccio de Boeuf à la Thaïlandaise
    Rindercarpaccio Thailändischer Art 19,8 €
  • Le Carpaccio de Boeuf au Parmesan
    Rindercarpaccio mit Parmesan 19,8 €
  • Le Carpaccio de Boeuf Estival
    Sommerliches Rindercarpaccio 19,8 €
  • Le Carpaccio de Saumon à la Provençale
    Lachscarpaccio Provenzalischer Art 19,8 €
  • Le Carpaccio de Saumon à la Thaïlandaise
    Lachscarpaccio Thailändischer Art 19,8 €
  • Le Carpaccio de Saumon Estival
    Sommerliches Lachscarpaccio 19,8 €
  • Le Vitello Tonato
    Vitello Tonato 19,7 €
  • L'Assiette de Roastbeef Froid avec Sauce Aïoli
    Kalter Roastbeef mit Aioli 19 €
  • Le Foie Gras de Canard au Torchon Maison au Chutney de Groseilles
    Hausgemachte Entenstopfleber mit Preiselbeerchutney 21 €
  • Le Foie Gras de Canard au Torchon Maison au Chutney de Groseilles & un Verre de Muscat de Rivesaltes
    Hausgemachte Entenstopfleber mit Preiselbeerchutney und einem Glas Muscat de Rivesaltes 27,4 €
  • Le Pâté Campagnard Maison Garni
    Hausgemachte Bauernpastete 16 €
  • Le Cocktail aux Scampi
    Riesengarnelencocktail 19,6 €
  • Le Cocktail aux Crevettes Grises
    Nordseekrabbencocktail 19,9 €
  • La Tomate aux Crevettes Grises
    Tomate mit Nordseekrabbenfüllung 20,6 €
  • Le Tartare de Saumon à l’Aneth et son Pain Grillé
    Lachstartar mit Dill 18,3 €
  • Le Carpaccio de Saumon Frais aux Baies Roses
    Lachscarpaccio mit Rosa Pfeffer 19,8 €

Les Entrées chaudes

  • La Bouchée à la Reine
    Königinpastete 16,5 €
  • La Demi-Douzaine d’Escargots
    Ein halbes Dutzend Weinbergschnecken 16,3 €
  • La Soupe de Poissons avec sa Rouille et ses Tartines à l’Ail
    Fischsuppe mit Rouille und Knoblauchbrot 17,5 €
  • Le Feuilleté de Champignons Frais Sautés à l’Échalote
    Mit Schalotten sautierte Champignons im Blätterteig 16 €
  • Le Potage du Jour
    Tagessuppe 8,2 €

Les Plats Végétariens

  • La Lasagne Végétarienne avec Salade
    Vegetarische Lasagna mit Salat 21,6 €
  • Le Gratin de Légumes Frais
    Gratin von frischem Gemüse 21,2 €
  • Le Parmentier de Légumes à la Roquette
    Auflauf aus Gemüse und Kartoffelpüree mit Rucola 21,5 €
  • Le Tartare de Légumes sur Lit de Tomates et Chicon
    Gemüsetartar auf Tomaten- und Endivienbett 21,1 €
  • Le Vol-au-Vent du Jardin avec Riz
    Blätterteigpastete mit Gartengemüsefüllung und Reis 21,2 €
  • Les Escalopes de Céleri Panées avec Salade, Sauce Rémoulade
    Panierte Sellerieschnitzel mit Salade und Rémouadensoße 20,8 €

Cuisine Allégée à notre Façon

  • Le Ceviche de Saumon à la Feuille de Coriandre, Tomates Cerise et Oignon Rouge
    Saumon Cru Mariné au Jus de Citron Vert, Plat Typique de la Cuisine Péruvienne Ceviche vom Lachs mit Koriandergrün, Kirschtomaten und Roter Zwiebel Roh marinierter Lachs mit Limette, ein typisches Gericht der Peruanischen Küche 26,7 €
  • Le Ceviche de Cabillaud à la Feuille de Coriandre, Tomates Cerise et Salicorne
    Cabillaud Cru Mariné au Jus de Citron Vert, Plat Typique de la Cuisine Péruvienne Ceviche vom Kabeljau mit Koriandergrün, Kirschtomaten und Queller Roh marinierter Kabeljau mit Limette, ein typisches Gericht der Peruanischen Küche 30,3 €
  • La Salade aux Poissons Grillés et aux Pousses de Légumes, Vinaigre d’Abricot
    Gemischter Salat mit gegrilltem Fisch und Gemüsesprossen, Aprikosenessig 26,7 €

Les Pâtes

  • Les Spaghetti à la Bolognaise
    Spaghetti Bologneser Art 18,9 €
  • Les Spaghetti au Roquefort
    Spaghetti mit Roquefortsoße 18,9 €
  • Les Tagliatelles aux Tomates Cerises, Basilic et Herbes Fraîches
    Tagliatelle mit Kirschtomaten, Basilikum und frischen Kräutern 20,2 €

Les Salades - Entrée

  • L’Assiette de Crudités Variées
    Gemischter Rohkostteller 15,2 €
  • La Salade au Chèvre Chaud Gratiné au Miel et au Thym
    Mit Honig und Thymian gratinierter Ziegenkäse auf einem Salatbett 17,7 €
  • La Salade de Scampi au Vinaigre de Framboise
    Salat mit Riesengarnelen an Himbeeressig 18,6 €
  • La Salade Campagnarde
    Champignons Frais Sautés, Lardons, Fromage, Pommes de Terre Rôties Sautierte frische Champignons, Speckwürfel, Käse, Bratkartoffeln 16,6 €
  • La Salade Campagnarde Végétarienne
    …au Tofu Fumé et Champignons Sautés à l’Oignon et à l’Ail Vegetarischer Bauernsalat mit Zwiebel/Knoblauch/Champignons/Räuchertofu-Pfanne 17,1 €
  • Caesar’s Salad
    Laitue Romaine, Filet de Poulet Sauté, Croûtons, Parmesan, Anchois.. Römersalat, gebratenes Hähnchenfilet, Croûtons, Parmesan, Anchovis… 17,1 €

Les Salades - Plat

  • L’Assiette de Crudités Variées
    Gemischter Rohkostteller 20,1 €
  • La Salade au Chèvre Chaud Gratiné au Miel et au Thym
    Mit Honig und Thymian gratinierter Ziegenkäse auf einem Salatbett 23,8 €
  • La Salade de Scampi au Vinaigre de Framboise
    Salat mit Riesengarnelen an Himbeeressig 24,8 €
  • La Salade Campagnarde
    Champignons Frais Sautés, Lardons, Fromage, Pommes de Terre Rôties Sautierte frische Champignons, Speckwürfel, Käse, Bratkartoffeln 22,1 €
  • La Salade Campagnarde Végétarienne
    …au Tofu Fumé et Champignons Sautés à l’Oignon et à l’Ail Vegetarischer Bauernsalat mit Zwiebel/Knoblauch/Champignons/Räuchertofu-Pfanne 22,8 €
  • Caesar’s Salad
    Laitue Romaine, Filet de Poulet Sauté, Croûtons, Parmesan, Anchois.. Römersalat, gebratenes Hähnchenfilet, Croûtons, Parmesan, Anchovis… 22,8 €

Les Plats Froids

  • Le Carpaccio de Boeuf à la Provençale avec Pommes Frites et Salade
    Rindercarpaccio Provenzalischer Art mit Pommes Frites und Salat 26,4 €
  • Le Carpaccio de Boeuf à la Thaïlandaise avec Pommes Frites et Salade
    Rindercarpaccio Thailändischer Art mit Pommes Frites und Salat 26,4 €
  • Le Carpaccio de Boeuf Estival avec Pommes Frites et Salade
    Sommerliches Rindercarpaccio mit Pommes Frites und Salat 26,4 €
  • Le Filet Américain avec Pommes Frites et Salade
    Pour répondre au mieux à tous les goûts, nous servons le Jaune d’Oeuf, les Câpres et les Oignons à part. Steak Tatar mit Pommes Frites und Salat. Um bestmöglich allen Geschmäckern gerecht zu werden reichen wir das Eigelb, die Kapern und die Zwiebeln getrennt. 27,7 €
  • Le Carpaccio de Boeuf au Parmesan avec Pommes Frites et Salade
    Rindercarpaccio mit Pommes Frites und Salat 26,4 €
  • Feierstengszalot mat rissoléierte Gromperen
    Salade de Viande avec Pommes Rissolées 22,8 €
  • L'Assiette de Roastbeef Froid avec Sauce Aïoli avec Pommes Frites et Salade
    Kalter Roastbeef mit Aioli, Pommes Frites und Saladr 25,3 €
  • Le Vitello Tonato avec Pommes Frites et Salade
    Vitello Tonato mit Pommes Frites und Salat 26,2 €
  • Le Jambon Cru avec Pommes Frites et Salade
    Roher Schinken mit Pommes Frites und Salade 22,6 €
  • Le Jambon Cuit avec Pommes Frites et Salade
    Gekochter Schinken mit Pommes Frites und Salat 22,6 €
  • Le Jambon Mixte avec Pommes Frites et Salade
    Roher und gekochter Schinken mit Pommes Frites und Salat 22,6 €
  • Hausmacher Bauerepâté mat Cruditéiten an rissoléiert Gromperen
    Pâté Campagnard Maison avec Crudités et Pommes Rissolées Hausgemachte Bauernpastete mit Rohkost und Bratkartoffeln 22,6 €
  • Wirschtercher mat Gromperenzalot
    Saucisses Viennoises avec Salade de Pommes de Terre Wiener Würstchen mit Kartoffelsalat 18,8 €
  • La Tomate aux Crevettes Grises
    Tomate mit Nordseekrabbenfüllung 27,4 €

Les Poissons

  • Le Carpaccio de Saumon à la Provençale avec Pommes Frites et Salade
    Lachscarpaccio Provenzalischer Art mit Pommes Frites und Salat 26,4 €
  • Le Carpaccio de Saumon à la Thaïlandaise avec Pommes Frites et Salade
    Lachscarpaccio Thailändischer Art mit Pommes Frites und Salat 26,4 €
  • Le Carpaccio de Saumon Estival avec Pommes Frites et Salade
    Sommerliches Lachscarpaccio mit Pommes Frites und Salat 26,4 €
  • L’Assiette de Saumon Fumé Maison et son Pain Grillé
    Hausgemachter Räucherlachs mit Toast 24,6 €
  • Le Tartare de Saumon et son Pain Grillé
    Lachstatar mit Toast 24,6 €
  • Le Carpaccio de Saumon aux Baies Roses avec Pommes Frites et Salade
    Lachscarpaccio mit Rosa Pfeffer, Pommes Frites und Salat 26,4 €
  • Le Dos de Cabillaud au Cerfeuil avec Riz.
    Kabeljaurücken an Kerbelsoße mit Reis 32,5 €
  • Le Filet de Saumon Béarnaise avec Riz
    Lachsfilet an Bearner Soße mit Reis 27,5 €
  • Le Filet de Saumon aux Fines Herbes avec Riz
    Lachsfilet an Kräutersoße mit Reis 27,5 €
  • Le Filet de Sandre au Riesling avec Riz
    Zanderfilet an Rieslingsoße mit Reis 29 €
  • Le Filet de Sandre à la Bordelaise avec Riz
    Zanderfilet « à la Bordelaise » mit Reis 29 €
  • Le Gratin de Poissons du Marché avec Riz
    Gratin vom Fischmarkt mit Reis 30,4 €
  • La Marmite du Pêcheur à la Méditerranéenne avec Riz
    Fischtopf Mediterraner Art mit Reis 30,8 €
  • Les Scampi Sautés à l’Ail sur Nid de Tagliatelles
    Riesengarnelen mit Knoblauch auf Tagliatelle 31 €

Les Plats Luxembourgeois

  • Mielkniddelen mat Ënnen, Speck a Rahm
    Quenelles de Farine à la Crème, Oignon et LardQuenelles de Farine à la Crème, Oignon et Lard Mehlknödel mit Sahne, Zwiebeln und Speck 19,4 €
  • Mielkniddelen mat Gréiwen vum Fette Speck
    Quenelles de Farine aux Lardons de Lard Gras Mehlknödel mit Grieben von Fettem Speck 18,9 €
  • Gebotschte Mielkniddelen mat Mauséiercherszalot mat Réidercher
    Quenelles de Farine Sautées avec Salade Mâche aux Radis Gebratene Mehlknödel, Feldsalat mit Radieschen 19,9 €
  • Mielkniddelen mat Äppelkompott
    Quenelles de Farine avec Compote de Pommes Mehlknödel mit Apfelmus 18,9 €
  • Iwwerbake Mielkniddelen mat Ham an Kéis
    Quenelles de Farine Gratinées au Fromage et Jambon Überbackene Mehlknödel mit Käse und Schinken 20,3 €
  • Judd mat Gaardebounen a rissoléiert Gromperen .
    Collet de Porc Fumé avec Fèves de Marais et Pommes Rissolées Geräucherter Schweinenacken mit Dicken Bohnen und Bratkartoffeln 24,1 €
  • Liëwerkniddele mat rissoléiert Gromperen an Sauermous
    Quenelles de Foie avec Pommes Rissolées et Choucroute Leberknödel mit Bratkartoffeln und Sauerkraut 23,9 €
  • 2 Wäinzoossisse mat Moschterzooss mat Hausmacher Gromperepurée a Geméis
    2 Saucisses au Vin avec Sauce Moutarde, Pommes Purée Maison et Légumes 2 Bratwürste mit Senfsoße, Kartoffelpurée und Gemüse 18,4 €
  • 3 Wäinzoossisse mat Moschterzooss, Hausmaacher Gromperepüree a Geméis
    3 Saucisses au Vin avec Sauce Moutarde, Purée Maison et Légumes 3 Bratwürste mit Senfsoße, Kartoffelpüree und Gemüse 24,5 €
  • Gegrillte Schwéngshéiss mat Hausmacher Gromperepurée a Sauermous
    Jambonneau de Porc Grillé avec Pommes Purée Maison et Choucroute Gegrillte Schweinehaxe mit Kartoffelpurée und Sauerkraut 25,4 €
  • Choucroute Garnie mat rissoléiert Gromperen
    Choucroute Garnie avec Pommes Rissolées Schlachtplatte mit Sauerkraut und Bratkartoffeln 24,8 €
  • Kallefszong mat Madère, gekachte Gromperen a Geméis.
    Langue de Veau au Madère avec Pommes Nature et Légumes Kalbszunge in Madeirasoße mit Salzkartoffeln und Gemüse 28,6 €
  • Kallefskapp wéi fréiher mat gekachte Gromperen
    Tête de Veau à l’Ancienne avec Pommes Nature Kalbskopf wie seinerzeit mit Salzkartoffeln 28,6 €

Les Viandes

  • La Bouchée à la Reine avec Pommes Frites et Salade
    Königinpastete mit Pommes Frites und Salat 22 €
  • Le Filet de Poulet Farci au Chèvre
    Mit Kräuterziegenkäse gefülltes Hähnchnenfilet 26,6 €
  • L’Escalope de Veau Viennoise avec Pommes Frites et Salade ..
    Kalbsschnitzel Wiener Art mit Pommes Frites und Salat 25,8 €
  • L’Escalope de Poulet Panée avec Pommes Frites et Salade .
    Paniertes Hühnchenschnitzel mit Pommes Frites und Salat 23,8 €
  • Le Cordon Bleu de Veau Pané avec Pommes Frites et Légumes
    Sauce au Choix Paniertes Cordon Bleu vom Kalb mit Pommes Frites und Gemüse, Soße nach Wahl 28,1 €
  • Le Cordon Bleu de Veau Brideler Stuff Pané avec Pommes Frites et Salade
    Fromage Raclette, Jambon Cru, Sauce Crème Cordon Bleu vom Kalb mit Raclettekäse und rohem Schinken mit Sahnesoße, Pommes Frites und Salat 28,8 €
  • Le Mignon de Veau avec Pommes Frites et Salade, Sauce au Choix
    Mignon vom Kalb mit Pommes Frites und Salat 33,8 €
  • L'Émincé de Veau à la Zurichoise avec Tagliatelles et Salade
    Kalbsgeschnetzeltes Züricher Art mit Tagliatelle und Salar 26,9 €
  • La Casserole de Rognons de Veau au Madère ou à la Moutarde avec Riz
    Kalbsnieren in Madeira- oder Senfsoße mit Reis 28,6 €
  • La Gigolette d’Agneau au Thym, Rösti et Légumes
    Lammhaxe mit Thymian mit Rösti und Gemüse 28,6 €
  • La Véritable Carbonade à la Flamande avec Pommes Frites et Salade
    Flämische Karbonade mit Pommes Frites und Salat 26,3 €
  • Le Filet Américain Mi-Cuit avec Pommes Frites et Salade
    Halbgegartes Tatar vom Rind mit Pommes Frites und Salat 28,3 €
  • La Tagliata de Filet de Boeuf avec Roquette, Pignons de Pin, Tomate Sêchée et Pommes Frites
    +-200 grammes Tagliata vom Rinderfilet mit Rauke, Pinienkernen, getrockneten Tomaten und Pommes Frites 30,3 €
  • La Tagliata de Filet de Boeuf avec Roquette, Pignons de Pin, Tomate Sêchée et Pommes Frites
    +-350 grammes Tagliata vom Rinderfilet mit Rauke, Pinienkernen, getrockneten Tomaten und Pommes Frites 40,3 €
  • L’Entrecôte Affinée de Normande avec Pomme au Four et Légumes
    +-300 grammes Entrecôte vom Normanne-Rind mit Ofenkartoffel und Gemüse 29,2 €
  • L’Entrecôte Affinée de Normande avec Pomme au Four et Légumes
    +-450 grammes Entrecôte vom Normanne-Rind mit Ofenkartoffel und Gemüse 39,3 €
  • Le Filet de Boeuf avec Pommes Frites et Légumes, Sauce au Choix
    +-200 grammes Filet vom Rind mit Pommes Frites und Gemüse 29,7 €
  • Le Filet de Boeuf avec Pommes Frites et Légumes, Sauce au Choix
    +-350 grammes Filet vom Rind mit Pommes Frites und Gemüse 39,7 €
  • Le Filet de Cheval avec Pommes Frites et Salade, Sauce au Choix
    Filet vom Pferd mit Pommes Frites und Salat 29,8 €
  • Le Magret de Canard avec Pommes Croquettes et Légumes
    Entenbrust mit Kroquetten und Gemüse 29,6 €
  • « Bib’s BBQ Ribs »
    Spareribs de Porc avec Potatoe Wedges & Sour Cream Spareribs vom Schwein mit Potatoe Wedges & Sour Cream 24,5 €
  • Les Côtes de Porcelet avec Rösti et Légumes
    Koteletts vom Spanferkel mit Rösti und Gemüse 26,5 €

Les Sauces pour accompagner les Viandes

  • Beurre Maître d’Hôtel
    Kräuterbutter
  • Crème Champignons
    Champignonrahmsoße
  • Sauce à l’Ail
    Knoblauchsoße
  • Sauce à l’Orange
    Orangensoße
  • Sauce à la Crème
    Sahnesoße
  • Sauce à la Moutarde
    Senfsoße
  • Sauce à la Provençale
    Nach Provenzalischer Art
  • Sauce au Poivre Vert
    Soße mit Grünem Pfeffer
  • Sauce au Romarin
    Rosmarinsoße
  • Sauce au Roquefort
    Roquefortsoße
  • Sauce Béarnaise
    Bearner Soße
  • Sauce Brideler Stuff
    Soße nach Art des Hauses
  • Sauce Rossini
    3,5 €

Les Plats pour les Enfants

  • L’Assiette de Jambon Cuit avec Pommes Frites et Salade ..
    Gekochter Schinken mit Pommes Frites und Salat 15,6 €
  • L’Escalope de Veau Viennoise avec Pommes Frites et Légumes
    Kalbsschnitzel Wiener Art mit Pommes Frites und Gemüse 16,2 €
  • La Bouchée à la Reine avec Pommes Frites
    Königinpastete mit Pommes Frites 15,7 €
  • Le Steak Haché de Bœuf avec Purée Maison et Légumes
    Hacksteak vom Rind mit Kartoffelpurée und Gemüse 16,2 €
  • Le Filet de Cabillaud en Croûte de Corn Flakes avec Pommes Frites
    Kabeljaufilet im Corn Flakes Mantel mit Pommes Frites 15,7 €
  • Les Spaghetti au Beurre et au Fromage
    Spaghetti mit Butter und Käse 11,2 €
  • Les Spaghetti Sauce Crème Champignons
    Spaghetti mit Champignonrahm 12,5 €
  • Les Spaghetti à la Bolognaise
    Spaghetti Bologneser Ar 12,5 €
  • Mielkniddele mat Ënnen, Speck an Rahm
    Quenelles de Farine à la Crème, Oignon et Lard Mehlknödel mit Sahne, Zwiebeln und Speck 13,1 €
  • Miëlkniddele mat Äppelkompott
    Quenelles de Farine avec Compote de Pommes Mehlknödel mit Apfelmus 14,2 €

Les Spécialités glacées

  • Le Parfait au Grand Marnier Maison
    Hausgemachtes Grand Marnier Parfait 11,1 €
  • Le Nougat Glacé Maison au Coulis de Framboise
    Hausgemachtes Nougateis mit Himbeercoulis 11,1 €
  • Les Profiteroles Glacées à la Sauce au Chocolat Chaude
    Geeiste Windbeutel mit warmer Schokoladensauce 11,9 €
  • La Coupe Brideler Stuff
    Glace Vanille aux Cerises du Nord Chaudes Vanilleeis mit warmen Sauerkirschen 11 €
  • La Coupe Jacques aux Fruits Frais
    Coupe Jacques mit frischen Früchten 10,8 €
  • La Dame Blanche au Vrai Chocolat Chaud
    Coupe Dänemark mit echter warmer Schokolade 10,7 €
  • Le Café Glacé
    Eiskaffee 9,8 €
  • Le Choix de Glaces et Sorbets - La Boule
    Auswahl von Eiscrème und Sorbets 3,1 €
  • La Cassata de la Maison Namur
    Cassata vom Haus Namur 14 €
  • Le Vacherin Glacé de la Maison Namur au Coulis de Framboise
    Geeistes Vacherin vom Haus Namur mit Himbeercoulis 14 €
  • Le Sorbet Citron & Citron Vert au Sanbittèr (sans Alcool)
    Zitronen-Limettensorbet mit Sanbittèr (ohne Alkohol) 8,4 €
  • Le Sorbet Citron & Citron Vert au Crémant
    Zitronen-Limettensorbet mit Crémant 8,4 €
  • Le Sorbet Framboise à l’Eau-de-Vie de Framboise
    Himbeersorbet mit Himbeergeist 8,4 €
  • Le Sorbet Melon au Porto Blanc
    Melonensorbet mit weissem Portwein 8,4 €
  • Le Sorbet Poire à l’Eau-de-Vie de Poire
    Birnensorbet mit Birnengeist 8,4 €
  • Le Sorbet Colonel
    Sorbet Citron & Citron Vert Arrosé de Vodca Zitronen-Limettensorbet mit Wodka 8,4 €
  • Le Sorbet Normand
    Sorbet Pomme Arrosé de Calvados Apfelsorbet mit Calvados 8,4 €

Les Desserts

  • L’Ananas Frais
    Frische Ananas 11,8 €
  • L’Ananas Frais au Kirsch .
    Frische Ananas mit Kirschwasser 13 €
  • La Salade de Fruits Frais
    Frischer Obstsalat 11 €
  • Les Crêpes à la Sauce au Chocolat Chaude à la Mode
    Crêpes mit warmer Schokoladensauce und Vanilleeis 10,4 €
  • Les Crêpes au Grand Marnier à la Mode
    Crêpes mit Grand Marnier und Vanilleeis 12,1 €
  • Le Savarin au Rhum
    Savarin mit Rum 8,6 €
  • La Tarte Maison avec Crème Chantilly
    Hausgemachter Obstkuchen mit Schlagsahne 5,7 €
  • La Tarte Tatin Tiède à la Mode
    Lauwarme Tarte Tatin mit Vanilleeis 10,5 €
  • La Tarte Tatin Tiède à la Mode, Flambée au Calvados
    Lauwarme Tarte Tatin, mit Calvados flambiert und Vanilleeis 13,4 €
  • Le Lingot de Mousse au Chocolat
    Schoko-Mousse-Barren 8,9 €
  • La Crème Brûlée à la Vanille Bourbon
    Crème Brûlée mit Bourbonvanille 10,4 €
  • L’Île Flottante à la Crème Anglaise et au Caramel
    Schneeeier auf Vanillesoße mit Caramel 8,8 €
  • SELON DISPONIBILITÉ - Les Fraises au Sucre
    Erdbeeren mit Zucker 8,1 €
  • SELON DISPONIBILITÉ - Les Fraises à la Crème
    Erdbeeren mit Sahne 9,1 €
  • SELON DISPONIBILITÉ - Les Fraises à la Crème Chantilly
    Erdbeeren mit Schlagsahne 9,1 €
  • SELON DISPONIBILITÉ - Les Fraises Melba
    Erdbeeren Melba 10,9 €

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience et recueillir des statistiques sur les utilisateurs. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez cet usage de cookies