top of page
Terrasse Brideler Stuff
Brideler Stuff  -  Menu


Nos Menus du Jour
du 16 au 27 Avril 2024

(Sous réserve de modifications)

Entrée & plat ou plat & dessert : 19.00 €

Entrée & plat & dessert : ajoutez 5.60 €

MARDI, 16 AVRIL

Crème de Légumes

* * *

Émincé de Cheval à la Dijonnaise avec Tagliatelles et Salade

* * *
Dessert du Jour

 

MERCREDI, 17 AVRIL

Salade au Saumon Fumé

* * *

Escalope de Poulet avec Rösti et Légumes, Sauce Madère

* * *
Dessert du Jour

 

JEUDI, 18 AVRIL

Céleri Rémoulade

* * *

Roulade de Veau Grand-Mère avec Purée Maison et Légumes

* * *
Dessert du Jour

 

VENDREDI, 19 AVRIL

Taboulé au Persil

* * *

Filet de Cabillaud avec Riz et Légumes, Sauce Homardine

* * *
Dessert du Jour

 

SAMEDI, 20 AVRIL

Menu du Marché

 

 

L’ENTRÉE ALTERNATIVE

Feuilleté aux Champignons

 

LE PLAT PRINCIPAL ALTERNATIF

Salade Vigneronne

​*

*  *  *

*  *  *  *  *

*  *  *

*

MARDI, 23 AVRIL

Quiche Lorraine

* * *

Jambon Chaud avec Choucroute et Pommes au Lard

* * *
Dessert du Jour

 

MERCREDI, 24 AVRIL

Salade Campagnarde Végétarienne

* * *

Tomates Farcies avec Pommes Nature

* * *
Dessert du Jour

 

JEUDI, 25 AVRIL

Potage du Jour

* * *

Côtes de Porcelet à la Moutarde avec Purée Maison et Légumes

* * *
Dessert du Jour

 

VENDREDI, 26 AVRIL

Salade aux Pilons de Poulet

* * *

Gratin du Pêcheur avec Pommes Duchesse

* * *
Dessert du Jour

 

SAMEDI, 27 AVRIL

Menu du Marché

 

 

L’ENTRÉE ALTERNATIVE

Assiette de Crudités

 

LE PLAT PRINCIPAL ALTERNATIF

Hachis Parmentier

bottom of page