Nos Menus du Jour
du 16 au 27 Avril 2024
(Sous réserve de modifications)
Entrée & plat ou plat & dessert : 19.00 €
Entrée & plat & dessert : ajoutez 5.60 €
MARDI, 16 AVRIL
Crème de Légumes
* * *
Émincé de Cheval à la Dijonnaise avec Tagliatelles et Salade
* * *
Dessert du Jour
MERCREDI, 17 AVRIL
Salade au Saumon Fumé
* * *
Escalope de Poulet avec Rösti et Légumes, Sauce Madère
* * *
Dessert du Jour
JEUDI, 18 AVRIL
Céleri Rémoulade
* * *
Roulade de Veau Grand-Mère avec Purée Maison et Légumes
* * *
Dessert du Jour
VENDREDI, 19 AVRIL
Taboulé au Persil
* * *
Filet de Cabillaud avec Riz et Légumes, Sauce Homardine
* * *
Dessert du Jour
SAMEDI, 20 AVRIL
Menu du Marché
L’ENTRÉE ALTERNATIVE
Feuilleté aux Champignons
LE PLAT PRINCIPAL ALTERNATIF
Salade Vigneronne
*
* * *
* * * * *
* * *
*
MARDI, 23 AVRIL
Quiche Lorraine
* * *
Jambon Chaud avec Choucroute et Pommes au Lard
* * *
Dessert du Jour
MERCREDI, 24 AVRIL
Salade Campagnarde Végétarienne
* * *
Tomates Farcies avec Pommes Nature
* * *
Dessert du Jour
JEUDI, 25 AVRIL
Potage du Jour
* * *
Côtes de Porcelet à la Moutarde avec Purée Maison et Légumes
* * *
Dessert du Jour
VENDREDI, 26 AVRIL
Salade aux Pilons de Poulet
* * *
Gratin du Pêcheur avec Pommes Duchesse
* * *
Dessert du Jour
SAMEDI, 27 AVRIL
Menu du Marché
L’ENTRÉE ALTERNATIVE
Assiette de Crudités
LE PLAT PRINCIPAL ALTERNATIF
Hachis Parmentier