

Nos Menus du Jour pour la Période
du 18 au 29 Novembre 2025
(Sous réserve de modifications)
​
Entrée & plat ou plat & dessert : 20.10 €
Entrée & plat & dessert : ajoutez 6.10 €
MARDI, 18 NOVEMBRE
Assiette de Jambon de Parme
* * *
Boulets Liégeois avec Pommes Frites et Salade
* * *
Dessert
MERCREDI, 19 NOVEMBRE
Soupe de Moules
* * *
Escalope de Poulet Panée avec Purée Maison et Salade, Sauce Provençale
* * *
Dessert
JEUDI, 20 NOVEMBRE
Salade au Suamon Fumé
* * *
Ragoût de Veau Marengo avec Rösti
* * *
Dessert
VENDREDI, 21 NOVEMBRE
Toast au Tartare de Boeuf
* * *
Soupe Marseillaise avec Riz
* * *
Dessert
SAMEDI, 22 NOVEMBRE
Menu du Marché
L’ENTRÉE ALTERNATIVE
Assiette de Crudités
LE PLAT PRINCIPAL ALTERNATIF
« Tiertech »
Hachis Parmentier à la Luxembourgeoise
​
​​
​
*
* * *
* * * * *
* * *
*
​
​
MARDI, 25 NOVEMBRE
Carpaccio de Tomates
* * *
Émincé de Poulet aux Champigons avec Pommes Nature
* * *
Dessert
MERCREDI, 26 NOVEMBRE
Assiette de Crudités
* * *
Lasagne à la Bolognaise Faite Maison
* * *
Dessert
JEUDI, 27 NOVEMBRE
Œuf Mimosa
* * *
Bifana de Porc avec Pommes Rissolées et Salade, Sauce Madère
* * *
Dessert
VENDREDI, 28 NOVEMBRE
Poireaux Vinaigrette
* * *
Filet de Cabillaud avec Riz et Légumes, Sauce Homardine
* * *
Dessert
SAMEDI, 29 NOVEMBRE
Menu du Marché
L’ENTRÉE ALTERNATIVE
Potage du Jour
LE PLAT PRINCIPAL ALTERNATIF
Omelette aux Fines Herbes avec Pommes Frites et Salade

