top of page


Nos Menus du Jour pour la Période
du 4 au 8 Novembre 2025
(Sous réserve de modifications)
​
Entrée & plat ou plat & dessert : 20.10 €
Entrée & plat & dessert : ajoutez 6.10 €
MARDI, 4 NOVEMBRE
Salade de Chicons aux Noix et Pomme Rouge
* * *
Pain de Viande Fait Maison avec Pommes Frites et Salade, Sauce Madère
* * *
Dessert
MERCREDI, 5 NOVEMBRE
Toast aux Champignons
* * *
Cuisse de Poulet Rôtie avec Pommes Fondantes et Salade
* * *
Dessert
JEUDI, 6 NOVEMBRE
Salade Niçoise
* * *
Mignon de Porc à l’Estragon avec Purée Maison et Légumes
* * *
Dessert
VENDREDI, 7 NOVEMBRE
Salade au Chèvre Chaud
* * *
Filet d’Aiglefin avec Pommes Nature et Légumes, Sauce Homardine
* * *
Dessert
SAMEDI, 8 NOVEMBRE
Menu du Marché
L’ENTRÉE ALTERNATIVE
Assiette de Crudités
LE PLAT PRINCIPAL ALTERNATIF
Omelette aux Lardons avec Pommes Frites
bottom of page

