

Nos Menus du Jour pour la Période
du 11 au 22 Novembre 2025
(Sous réserve de modifications)
Entrée & plat ou plat & dessert : 20.10 €
Entrée & plat & dessert : ajoutez 6.10 €
MARDI, 11 NOVEMBRE
Salade Iceberg au Roquefort
* * *
Saucisses Rôties avec Pommes Rissolées et Sauce à la Crème
* * *
Dessert
MERCREDI, 12 NOVEMBRE
Tomate au Thon
* * *
Émincé de Poulet au Curry avec Tagliatelles
* * *
Dessert
JEUDI, 13 NOVEMBRE
Filets d’Hareng à la Crème
* * *
Steak de Bœuf Haché Fait Maison avec Pommes Frites et Salade
* * *
Dessert
VENDREDI, 14 NOVEMBRE
Céleri Rémoulade
* * *
Dorade au Four avec Pommes Nature
* * *
Dessert
SAMEDI, 15 NOVEMBRE
Menu du Marché
L’ENTRÉE ALTERNATIVE
Carpaccio de Tomates au Basilic
LE PLAT PRINCIPAL ALTERNATIF
Gratin de Pâtes aux Lardons et au Parmesan
*
* * *
* * * * *
* * *
*
MARDI, 18 NOVEMBRE
Assiette de Jambon de Parme
* * *
Boulets Liégeois avec Pommes Frites et Salade
* * *
Dessert
MERCREDI, 19 NOVEMBRE
Soupe de Moules
* * *
Escalope de Poulet Panée avec Purée Maison et Salade, Sauce Provençale
* * *
Dessert
JEUDI, 20 NOVEMBRE
Salade au Suamon Fumé
* * *
Ragoût de Veau Marengo avec Rösti
* * *
Dessert
VENDREDI, 21 NOVEMBRE
Toast au Tartare de Boeuf
* * *
Soupe Marseillaise avec Riz
* * *
Dessert
SAMEDI, 22 NOVEMBRE
Menu du Marché
L’ENTRÉE ALTERNATIVE
Assiette de Crudités
LE PLAT PRINCIPAL ALTERNATIF
« Tiertech »
Hachis Parmentier à la Luxembourgeoise

