

Nos Menus du Jour pour la Période
du 9 au 20 Décembre 2025
(Sous réserve de modifications)
Entrée & plat ou plat & dessert : 20.10 €
Entrée & plat & dessert : ajoutez 6.10 €
MARDI, 9 DÉCEMBRE
Soupe de Moules
* * *
Jambon Cuit au Foin avec Pommes au Lard et Choucroute, Sauce Madère
* * *
Dessert
MERCREDI, 10 DÉCEMBRE
Salade au Saumon Fumé
* * *
Filet de Poulet au Lait de Coco et Curry avec Riz Basmati
* * *
Dessert
JEUDI, 11 DÉCEMBRE
Tomate et Mozzarella
* * *
Bifana de Porc avec Rösti et Légumes, Sauce Crème Champignons
* * *
Dessert
VENDREDI, 12 DÉCEMBRE
Salade de Chicons aux Noix
* * *
Bouchée à la Reine du Pêcheur avec Pommes Nature
* * *
Dessert
SAMEDI, 13 DÉCEMBRE
Menu du Marché
L’ENTRÉE ALTERNATIVE
Potage du Jour
LE PLAT PRINCIPAL ALTERNATIF
Gratin de Pâtes au Jambon
*
* * *
* * * * *
* * *
*
MARDI, 16 DÉCEMBRE
Pâté Campagnard Fait Maison
* * *
Ragoût de Cheval aux Épices avec Tagliatelles et Salade
* * *
Dessert
MERCREDI, 17 DÉCEMBRE
Assiette de Crudités
* * *
Cordon Bleu Pressé de Veau avec Pommes Nature, Sauce au Romarin
* * *
Dessert
JEUDI, 18 DÉCEMBRE
Soupe de Poissons
* * *
Bœuf Bourguignon avec Pommes Frites et Salade
* * *
Dessert
VENDREDI, 19 DÉCEMBRE
Feuilleté aux Champignons
* * *
Filets de Rouget et Dorade au Basilic avec Riz Safrané
* * *
Dessert
SAMEDI, 20 DÉCEMBRE
Menu du Marché
L’ENTRÉE ALTERNATIVE
Potage du Jour
LE PLAT PRINCIPAL ALTERNATIF
Salade aux Pilons de Poulet

