Nos Menus du Jour
du 5 au 16 Novembre 2024
(Sous réserve de modifications)
Entrée & plat ou plat & dessert : 19.00 €
Entrée & plat & dessert : ajoutez 5.60 €
MARDI, 5 NOVEMBRE
Salade Paysanne
* * *
Steak Haché de Veau Fait Maison avec Pommes Frites et Salade
* * *
Dessert du Jour
MERCREDI, 6 NOVEMBRE
Céleri Rémoulade
* * *
Sauté de Cheval au Poivre Vert avec Tagliatelles
* * *
Dessert du Jour
JEUDI, 7 NOVEMBRE
Salade Frisée aux Lardons
* * *
Escalope de Poulet aux Champignons avec Pommes Croquettes et Légumes
* * *
Dessert du Jour
VENDREDI, 8 NOVEMBRE
Carpaccio de Bœuf au Parmesan
* * *
Escalope de Saumon Grillée avec Purée Maison et Légumes, Sauce Béarnaise
* * *
Dessert du Jour
SAMEDI, 9 NOVEMBRE
Menu du Marché
L’ENTRÉE ALTERNATIVE
Assiette de Crudités
LE PLAT PRINCIPAL ALTERNATIF
Spaghetti à la Bolognaise
*
* * *
* * * * *
* * *
*
MARDI, 12 NOVEMBRE
Salade Iceberg au Roquefort
* * *
Rôti de Porc avec Pommes Fondantes et Légumes, Sauce à la Bière Brune
* * *
Dessert du Jour
MERCREDI, 13 NOVEMBRE
Tomate au Thon
* * *
Émincé de Poulet à la Thaïlandaise avec Riz Basmati
* * *
Dessert du Jour
JEUDI, 14 NOVEMBRE
Filets de Hareng à la Crème
* * *
Steak de Bœuf Haché Fait Maison avec Pommes Frites et Salade, Sauce Bordelaise
* * *
Dessert du Jour
VENDREDI, 15 NOVEMBRE
Céleri Rémoulade
* * *
Dorade au Four avec Pommes Nature et Légumes
* * *
Dessert du Jour
SAMEDI, 16 NOVEMBRE
Menu du Marché
L’ENTRÉE ALTERNATIVE
Carpaccio de Tomates au Basilic
LE PLAT PRINCIPAL ALTERNATIF
Gratin de Macaroni aux Lardons avec Salade