top of page
Terrasse Brideler Stuff
Brideler Stuff  -  Menu

Nos Menus du Jour

Du 24 Janvier au 4 Février 2023

(Sous réserve de modification)

Entrée & Plat ou Plat & Dessert : 17.70 €

Menu Complet à 3 Mets : ajoutez 4.80 €

MARDI, 24 JANVIER

Œuf Russe

* * *

Émincé de Veau à l’Estragon avec Riz et Salade

* * *
Dessert du Jour

 

MERCREDI, 25 JANVIER

Cocktail de Tomates et Mozzarella

* * *

Cordon Bleu de Porc avec Pommes Frites et Salade, Sauce Crème Champignons

* * *
Dessert du Jour

 

JEUDI, 26 JANVIER

Toast au Saumon Fumé

* * *

Steak Haché de Bœuf Fait Maison avec Purée et Légumes, Sauce à la Moutarde

* * *
Dessert du Jour

 

VENDREDI, 27 JANVIER

« Kale Plat »

* * *
Gratin du Pêcheur avec Pommes Duchesse

* * *
Dessert du Jour

 

SAMEDI, 28 JANVIER

Menu du Marché

 

L’ENTRÉE ALTERNATIVE

Assiette de Crudités

 

LE PLAT PRINCIPAL ALTERNATIF

Spaghetti à la Carbonara

​​*

*  *  *

*  *  *  *  *

*  *  *

*

MARDI, 31 JANVIER

Pâté de Gibier Garni

* * *

Fricassé de Poulet à la Luxembourgeoise avec Riz et Salade

* * *
Dessert du Jour

 

MERCREDI, 1ER FÉVRIER

Tomate au Thon

* * *

Escalope de Porc avec Purée et Légumes, Sauce Diable

* * *
Dessert du Jour

 

JEUDI, 2 FÉVRIER

Salade de Chicons aux Noix

* * *

Roulade de Bœuf avec Tagliatelles, Sauce Grand-Mère

* * *
Dessert du Jour

 

VENDREDI, 3 FÉVRIER

Salade au Chèvre Chaud

* * *
Filet de Sandre aux Concombres avec Pommes Nature

* * *
Dessert du Jour

 

SAMEDI, 4 FÉVRIER

Menu du Marché

 

 

L’ENTRÉE ALTERNATIVE

Potage du Jour

 

LE PLAT PRINCIPAL ALTERNATIF

Chili con Carne

bottom of page