

Nos Menus du Jour
du 26 Septembre au 7 Octobre 2023
(Sous réserve de modification)
Entrée & Plat ou Plat & Dessert : 18.70 €
Menu Complet à 3 Mets : ajoutez 5.30 €
MARDI, 26 SEPTEMBRE
Toast au Tartare de Saumon
* * *
Steak Haché de Bœuf Fait Maison avec Pommes Frites et Salade, Sauce à la Moutarde
* * *
Dessert du Jour
MERCREDI, 27 SEPTEMBRE
Assiette de Crudités
* * *
Escalope de Porc Panée avec Pommes Rissolées et Légumes
* * *
Dessert du Jour
JEUDI, 28 SEPTEMBRE
Salade Niçoise
* * *
Sauté de Poulet aux Poireaux avec Riz
* * *
Dessert du Jour
VENDREDI, 29 SEPTEMBRE
Cocktail de Tomates et Mozzarella
* * *
Gratin d’Aiglefin avec Pommes Duchesse
* * *
Dessert du Jour
SAMEDI, 30 SEPTEMBRE
Menu du Marché
L’ENTRÉE ALTERNATIVE
Toast aux Champignons
LE PLAT PRINCIPAL ALTERNATIF
Jambon Chaud avec Choucroute et Pommes au Lard, Sauce Madère
*
* * *
* * * * *
* * *
*
MARDI, 3 OCTOBRE
Pâté Campagnard Maison Garni
* * *
Spaghetti à la Carbonara
* * *
Dessert du Jour
MERCREDI, 4 OCTOBRE
Toast au Tartare de Saumon
* * *
Émincé de Bœuf Stroganoff avec Rösti et Salade
* * *
Dessert du Jour
JEUDI, 5 OCTOBRE
Assiette de Crudités
* * *
Côte de Porc Panée avec Purée Maison et Légumes
* * *
Dessert du Jour
VENDREDI, 6 OCTOBRE
Carpaccio de Bœuf au Parmesan
* * *
Filet de Sandre Rôti avec Riz et Légumes, Sauce Vierge
* * *
Dessert du Jour
SAMEDI, 7 OCTOBRE
Menu du Marché
L’ENTRÉE ALTERNATIVE
Potage du Jour
LE PLAT PRINCIPAL ALTERNATIF
Omelette Campagnarde avec Salade