top of page
Terrasse Brideler Stuff
Brideler Stuff  -  Menu


Nos Menus du Jour
du 20 Février au 2 Mars 2024

(Sous réserve de modifications)

Entrée & Plat ou Plat & Dessert : 19.00 €

Entrée & Plat & Dessert : ajoutez 5.60 €

MARDI, 20 FÉVRIER

Salade Iceberg au Roquefort

* * *

Brochette Mixte avec Frits Américaines et Salade

* * *
Dessert du Jour

 

MERCREDI, 21 FÉVRIER

Cornet de Jambon à la Macédoine de Légumes

* * *

Chili con Carne avec Riz

* * *
Dessert du Jour

 

JEUDI, 22 FÉVRIER

Soupe de Pois Cassés

* * *

Salade aux Pilons de Poulet

* * *
Dessert du Jour

 

VENDREDI, 23 FÉVRIER

Cocktail de Tomates et Mozzarella

* * *

Filet d’Aiglefin au Lard avec Riz, Sauce au Riesling

* * *
Dessert du Jour

 

SAMEDI, 24 FÉVRIER

Menu du Marché

 

 

L’ENTRÉE ALTERNATIVE

Soupe de Poissons

 

LE PLAT PRINCIPAL ALTERNATIF

Gratin de Pâtes au Jambon

 

 

​*

*  *  *

*  *  *  *  *

*  *  *

*

MARDI, 27 FÉVRIER

Salade au Chèvre Chaud

* * *

Bouchée à la Reine à l’Anciennes avec Pommes Frites et Salade

* * *
Dessert du Jour

 

MERCREDI, 28 FÉVRIER

Toast au Tartare de Saumon

* * *

Escalope à la Milanaise avec Salade

* * *
Dessert du Jour

 

JEUDI, 29 FÉVRIER

Cornet de Jambon aux Asperges

* * *

Blanquette de Veau avec Riz

* * *
Dessert du Jour

 

VENDREDI, 1er MARS

Carpaccio de Bœuf au Parmesan

* * *

Filet de Cabillaud à la Provençale avec Pommes Nature et Légumes

* * *
Dessert du Jour

 

SAMEDI, 2 MARS

Menu du Marché

 

 

L’ENTRÉE ALTERNATIVE

Potage du Jour

 

LE PLAT PRINCIPAL ALTERNATIF

Choucroute Garnie avec Pommes au Lard

bottom of page