Nos Menus du Jour
du 14 au 25 Janvier 2025
(Sous réserve de modifications)
Entrée & plat ou plat & dessert : 19.60 €
Entrée & plat & dessert : ajoutez 5.80 €
MARDI, 14 JANVIER
Salade de Viande
* * *
Escalope de Poulet Grillée avec Pommes Nature et Légumes, Beurre Maître d’Hôtel
* * *
Dessert
MERCREDI, 15 JANVIER
Assiette de Crudités
* * *
Pain de Viande Fait Maison avec Pommes Purée et Salade
* * *
Dessert
JEUDI, 16 JANVIER
Tomate au Thon
* * *
Wok de Cheval avec Riz Basmati
* * *
Dessert
VENDREDI, 17 JANVIER
Pâté Campagnard Garni
* * *
Filets de Sandre sur Fondue de Poireaux avez Pâtes
* * *
Dessert du Jour
SAMEDI, 18 JANVIER
Menu du Marché
L’ENTRÉE ALTERNATIVE
Potage du Jour
LE PLAT PRINCIPAL ALTERNATIF
Chili con Carne avec Riz
*
* * *
* * * * *
* * *
*
MARDI, 21 JANVIER
Pâté de Gibier
* * *
Brochette Mixte avec Frites Américaines
* * *
Dessert
MERCREDI, 22 JANVIER
Toast au Saumon Fumé
* * *
Jambon Chaud avec Choucroute et Pommes au Lard, Sauce Moutarde
* * *
Dessert
JEUDI, 23 JANVIER
Assiette de Crudités
* * *
Cuisse de Poulet à la Basquaise avec Rizibizi
* * *
Dessert
VENDREDI, 24 JANVIER
Salade Frisée aux Lardons
* * *
Gratin du Pêcheur avec Pommes Duchesse
* * *
Dessert du Jour
SAMEDI, 25 JANVIER
Menu du Marché
L’ENTRÉE ALTERNATIVE
Potage du Jour
LE PLAT PRINCIPAL ALTERNATIF
« Tiertech »
Hachis Parmentier à la Luxembourgeoise