

Nos Menus du Jour pour la période
du 7 au 25 Octobre 2025
(Sous réserve de modifications)
Entrée & plat ou plat & dessert : 20.10 €
Entrée & plat & dessert : ajoutez 6.10 €
MARDI, 7 OCTOBRE
Gelée de Porcelet
* * *
Sauté de Cheval à l’Estragon avec Rösti et Légumes
* * *
Dessert
MERCREDI, 8 OCTOBRE
Toast aux Champignons
* * *
Cordon Bleu Pressé Fait Maison avec Frites Américaines et Salade, Sauce au Poivre Vert
* * *
Dessert
JEUDI, 9 OCTOBRE
Assiette de Crudités
* * *
Escalope de Porc Panée avec Purée Maison et Légumes
* * *
Dessert
VENDREDI, 10 OCTOBRE
Salade de Tomates au Basilic
* * *
Filet d’Aiglefin Frit avec Pommes Frites et Sauce Rémoulade
* * *
Dessert
SAMEDI, 11 OCTOBRE
Menu du Marché
L’ENTRÉE ALTERNATIVE
Potage du Jour
LE PLAT PRINCIPAL ALTERNATIF
Omelette Campagnarde avec Salade
*
* * *
* * * * *
* * *
*
MARDI, 14 OCTOBRE
Salade de Chicons au Roquefort
* * *
Carbonade à la Flamande avec Pommes Frites
* * *
Dessert
MERCREDI, 15 OCTOBRE
Carpaccio de Betteraves Rouges à l’Huile de Noisettes
* * *
Spaghetti à la Bolognaise
* * *
Dessert
JEUDI, 16 OCTOBRE
Assiette de Roastbeef Froid
* * *
Escalope de Poulet à la Hawaïenne avec Riz Créole
* * *
Dessert
VENDREDI, 17 OCTOBRE
Cocktail de Tomate et Mozzarella
* * *
Gratin de Poissons avec Pommes Duchesse
* * *
Dessert
SAMEDI, 18 OCTOBRE
Menu du Marché
L’ENTRÉE ALTERNATIVE
Toast aux Champignons
LE PLAT PRINCIPAL ALTERNATIF
Moussaka
*
* * *
* * * * *
* * *
*
MARDI, 21 OCTOBRE
Salade aux Pilons de Poulet
* * *
Courge Spaghetti à la Napolitaine
* * *
Dessert
MERCREDI, 22 OCTOBRE
Velouté Dubarry
* * *
Blanquette de Veau Grand-Mère avec Tagliatelles
* * *
Dessert
JEUDI, 23 OCTOBRE
Tomate au Thon
* * *
Filet de Poulet Farci avec Rösti et Légumes
* * *
Dessert
VENDREDI, 24 OCTOBRE
Céleri Rémoulade
* * *
Filet d’Aiglefin au Lard avec Riz, Sauce au Riesling
* * *
Dessert
SAMEDI, 25 OCTOBRE
Menu du Marché
L’ENTRÉE ALTERNATIVE
Assiette de Crudités
LE PLAT PRINCIPAL ALTERNATIF
Gratin de Macaroni au Jambon