top of page
Terrasse Brideler Stuff
Brideler Stuff  -  Menu


Nos Menus du Jour
du 5 au 16 Novembre 2024

(Sous réserve de modifications)

Entrée & plat ou plat & dessert : 19.00 €
Entrée & plat & dessert : ajoutez 5.60 €

​MARDI, 5 NOVEMBRE 

Salade Paysanne

* * *

Steak Haché de Veau Fait Maison avec Pommes Frites et Salade

* * *
Dessert du Jour

 

MERCREDI, 6 NOVEMBRE 

Céleri Rémoulade

* * *

Sauté de Cheval au Poivre Vert avec Tagliatelles

* * *
Dessert du Jour

 

JEUDI, 7 NOVEMBRE

Salade Frisée aux Lardons

* * *

Escalope de Poulet aux Champignons avec Pommes Croquettes et Légumes

* * *
Dessert du Jour

 

VENDREDI, 8 NOVEMBRE 

Carpaccio de Bœuf au Parmesan

* * *

Escalope de Saumon Grillée avec Purée Maison et Légumes, Sauce Béarnaise

* * *
Dessert du Jour

 

SAMEDI, 9 NOVEMBRE

Menu du Marché

 

 

L’ENTRÉE ALTERNATIVE

Assiette de Crudités

 

LE PLAT PRINCIPAL ALTERNATIF

Spaghetti à la Bolognaise

*

*  *  *

*  *  *  *  *

*  *  *

*

MARDI, 12 NOVEMBRE 

Salade Iceberg au Roquefort

* * *

Rôti de Porc avec Pommes Fondantes et Légumes, Sauce à la Bière Brune

* * *
Dessert du Jour

 

MERCREDI, 13 NOVEMBRE 

Tomate au Thon

* * *

Émincé de Poulet à la Thaïlandaise avec Riz Basmati

* * *
Dessert du Jour

 

JEUDI, 14 NOVEMBRE

Filets de Hareng à la Crème

* * *

Steak de Bœuf Haché Fait Maison avec Pommes Frites et Salade, Sauce Bordelaise

* * *
Dessert du Jour

 

VENDREDI, 15 NOVEMBRE 

Céleri Rémoulade

* * *

Dorade au Four avec Pommes Nature et Légumes

* * *
Dessert du Jour

 

SAMEDI, 16 NOVEMBRE

Menu du Marché

 

 

L’ENTRÉE ALTERNATIVE

Carpaccio de Tomates au Basilic

 

LE PLAT PRINCIPAL ALTERNATIF

Gratin de Macaroni aux Lardons avec Salade

bottom of page