

Nos Menus du Jour
Du 14 au 25 Mars 2023
(Sous réserve de modification)
Entrée & Plat ou Plat & Dessert : 17.70 €
Menu Complet à 3 Mets : ajoutez 4.80 €
MARDI, 14 MARS
Salade au Saumon Fumé
* * *
Filet de Poulet Farci avec Pommes Croquettes et Légumes
* * *
Dessert du Jour
MERCREDI, 15 MARS
Potage
* * *
Escalope de Porc Façon Viennoise avec Pommes Rissolées et Salade
* * *
Dessert du Jour
JEUDI, 16 MARS
Salade Frisée aux Lardons
* * *
Steak Haché de Bœuf Fait Maison avec Purée et Légumes
* * *
Dessert du Jour
VENDREDI, 17 MARS
Œuf Mimosa
* * *
Soupe de Poissons à la Marseillaise
* * *
Dessert du Jour
SAMEDI, 18 MARS
Menu du Marché
L’ENTRÉE ALTERNATIVE
Assiette de Crudités
LE PLAT PRINCIPAL ALTERNATIF
Spaghetti Bolognaise
*
* * *
* * * * *
* * *
*
MARDI, 21 MARS
Pâté Campagnard Maison Garni
* * *
Cuisse de Poulet Rôtie avec Pommes Fondantes et Salade
* * *
Dessert du Jour
MERCREDI, 22 MARS
Salade de Chicons au Roquefort
* * *
Hachis Parmentier
* * *
Dessert du Jour
JEUDI, 23 MARS
Carpaccio de Tomates
* * *
Roulade de Porc aux Champignons avec Purée Maison et Légumes
* * *
Dessert du Jour
VENDREDI, 24 MARS
Assiette de Crudités
* * *
Aïoli de Cabillaud avec Pommes Nature
* * *
Dessert du Jour
SAMEDI, 25 MARS
Menu du Marché
L’ENTRÉE ALTERNATIVE
Potage du Jour
LE PLAT PRINCIPAL ALTERNATIF
Omelette Roulée au Fromage