

Nos Menus du Jour
Du 24 Janvier au 4 Février 2023
(Sous réserve de modification)
Entrée & Plat ou Plat & Dessert : 17.70 €
Menu Complet à 3 Mets : ajoutez 4.80 €
MARDI, 24 JANVIER
Œuf Russe
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Émincé de Veau à l’Estragon avec Riz et Salade
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Dessert du Jour
MERCREDI, 25 JANVIER
Cocktail de Tomates et Mozzarella
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Cordon Bleu de Porc avec Pommes Frites et Salade, Sauce Crème Champignons
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Dessert du Jour
JEUDI, 26 JANVIER
Toast au Saumon Fumé
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Steak Haché de Bœuf Fait Maison avec Purée et Légumes, Sauce à la Moutarde
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Dessert du Jour
VENDREDI, 27 JANVIER
« Kale Plat »
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Gratin du Pêcheur avec Pommes Duchesse
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Dessert du Jour
SAMEDI, 28 JANVIER
Menu du Marché
L’ENTRÉE ALTERNATIVE
Assiette de Crudités
LE PLAT PRINCIPAL ALTERNATIF
Spaghetti à la Carbonara
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MARDI, 31 JANVIER
Pâté de Gibier Garni
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Fricassé de Poulet à la Luxembourgeoise avec Riz et Salade
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Dessert du Jour
MERCREDI, 1ER FÉVRIER
Tomate au Thon
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Escalope de Porc avec Purée et Légumes, Sauce Diable
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Dessert du Jour
JEUDI, 2 FÉVRIER
Salade de Chicons aux Noix
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Roulade de Bœuf avec Tagliatelles, Sauce Grand-Mère
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Dessert du Jour
VENDREDI, 3 FÉVRIER
Salade au Chèvre Chaud
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Filet de Sandre aux Concombres avec Pommes Nature
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Dessert du Jour
SAMEDI, 4 FÉVRIER
Menu du Marché
L’ENTRÉE ALTERNATIVE
Potage du Jour
LE PLAT PRINCIPAL ALTERNATIF
Chili con Carne