

Nos Menus du Jour
du 8 au 19 Avril 2025
(Sous réserve de modifications)
Entrée & plat ou plat & dessert : 19.60 €
Entrée & plat & dessert : ajoutez 5.80 €
MARDI, 8 AVRIL
Assiette de Crudités
* * *
Boulettes d’Agneau à la Marocaine avec Couscous
* * *
Dessert
MERCREDI, 9 AVRIL
Quiche Lorraine
* * *
Ragoût de Cheval avec Pommes Frites et Salade
* * *
Dessert
JEUDI, 10 AVRIL
Salade Frisée aux Lardons
* * *
Escalope de Poulet Grillée avec Légumes et Riz, Beurre Maître d’Hôtel
* * *
Dessert
VENDREDI, 11 AVRIL
Pâté Campagnard Garni
* * *
Filet de Sandre avec Pommes Nature et Légumes, Sauce Vierge
* * *
Dessert du Jour
SAMEDI, 12 AVRIL
Menu du Marché
L’ENTRÉE ALTERNATIVE
Potage du Jour
LE PLAT PRINCIPAL ALTERNATIF
Spaghetti à la Bolognaise
*
* * *
* * * * *
* * *
*
MARDI, 15 AVRIL
Poireau et Saumon en Tatin
* * *
Cuisse de Poulet Rôtie avec Pommes Frites et Salade
* * *
Dessert
MERCREDI, 16 AVRIL
Crème d’Asperges à la Chiffonade de Jambon Cru Frit
* * *
Steak Haché Fait Maison avec Purée et Légumes, Sauce Provençale
* * *
Dessert
JEUDI, 17 AVRIL
Taboulé à la Menthe, Pignons de Pin et Raisons Secs
* * *
Jambon Chaud avec Rösti et Choucroute, Sauce Madère
* * *
Dessert
VENDREDI, 18 AVRIL
Assiette de Crudités
* * *
Soupe de Poissons à la Marseillaise
* * *
Dessert du Jour
SAMEDI, 19 AVRIL
Menu du Marché
L’ENTRÉE ALTERNATIVE
Salade de Viande
LE PLAT PRINCIPAL ALTERNATIF
Omelette au Fromage avec Pommes Frites et Salade