top of page
Terrasse Brideler Stuff
Brideler Stuff  -  Menu

Nos Menus du Jour

Du 14 au 25 Mars 2023

(Sous réserve de modification)

Entrée & Plat ou Plat & Dessert : 17.70 €

Menu Complet à 3 Mets : ajoutez 4.80 €

MARDI, 14 MARS

Salade au Saumon Fumé

* * *

Filet de Poulet Farci avec Pommes Croquettes et Légumes

* * *
Dessert du Jour

 

MERCREDI, 15 MARS

Potage

* * *

Escalope de Porc Façon Viennoise avec Pommes Rissolées et Salade

* * *
Dessert du Jour

 

JEUDI, 16 MARS

Salade Frisée aux Lardons

* * *

Steak Haché de Bœuf Fait Maison avec Purée et Légumes

* * *
Dessert du Jour

 

VENDREDI, 17 MARS

Œuf Mimosa

* * *
Soupe de Poissons à la Marseillaise

* * *
Dessert du Jour

 

SAMEDI, 18 MARS

Menu du Marché

 

 

L’ENTRÉE ALTERNATIVE

Assiette de Crudités

 

LE PLAT PRINCIPAL ALTERNATIF

Spaghetti Bolognaise

*

*  *  *

*  *  *  *  *

*  *  *

*

MARDI, 21 MARS

Pâté Campagnard Maison Garni

* * *

Cuisse de Poulet Rôtie avec Pommes Fondantes et Salade

* * *
Dessert du Jour

 

MERCREDI, 22 MARS

Salade de Chicons au Roquefort

* * *

Hachis Parmentier

* * *
Dessert du Jour

 

JEUDI, 23 MARS

Carpaccio de Tomates

* * *

Roulade de Porc aux Champignons avec Purée Maison et Légumes

* * *
Dessert du Jour

 

VENDREDI, 24 MARS

Assiette de Crudités

* * *
Aïoli de Cabillaud avec Pommes Nature

* * *
Dessert du Jour

 

SAMEDI, 25 MARS

Menu du Marché

 

 

L’ENTRÉE ALTERNATIVE

Potage du Jour

 

LE PLAT PRINCIPAL ALTERNATIF

Omelette Roulée au Fromage

bottom of page