top of page
Terrasse Brideler Stuff
Brideler Stuff  -  Menu


Nos Menus du Jour pour la période
du 7 au
 25 Octobre 2025

(Sous réserve de modifications)

Entrée & plat ou plat & dessert : 20.10 €
Entrée & plat & dessert : ajoutez 6.10 €

MARDI, 7 OCTOBRE

Gelée de Porcelet

* * *

Sauté de Cheval à l’Estragon avec Rösti et Légumes

* * *
Dessert

 

MERCREDI, 8 OCTOBRE

Toast aux Champignons

* * *

Cordon Bleu Pressé Fait Maison avec Frites Américaines et Salade, Sauce au Poivre Vert

* * *
Dessert

 

JEUDI, 9 OCTOBRE

Assiette de Crudités

* * *

Escalope de Porc Panée avec Purée Maison et Légumes

* * *
Dessert

 

VENDREDI, 10 OCTOBRE

Salade de Tomates au Basilic

* * *

Filet d’Aiglefin Frit avec Pommes Frites et Sauce Rémoulade

* * *
Dessert

 

SAMEDI, 11 OCTOBRE

Menu du Marché

 

 

L’ENTRÉE ALTERNATIVE

Potage du Jour

 

LE PLAT PRINCIPAL ALTERNATIF

Omelette Campagnarde avec Salade

*

*  *  *

*  *  *  *  *

*  *  *

*

 

MARDI, 14 OCTOBRE

Salade de Chicons au Roquefort

* * *

Carbonade à la Flamande avec Pommes Frites

* * *
Dessert

 

MERCREDI, 15 OCTOBRE

Carpaccio de Betteraves Rouges à l’Huile de Noisettes

* * *

Spaghetti à la Bolognaise

* * *
Dessert

 

JEUDI, 16 OCTOBRE

Assiette de Roastbeef Froid

* * *

Escalope de Poulet à la Hawaïenne avec Riz Créole

* * *
Dessert

 

VENDREDI, 17 OCTOBRE

Cocktail de Tomate et Mozzarella

* * *

Gratin de Poissons avec Pommes Duchesse

* * *
Dessert

 

SAMEDI, 18 OCTOBRE

Menu du Marché

 

 

L’ENTRÉE ALTERNATIVE

Toast aux Champignons

 

LE PLAT PRINCIPAL ALTERNATIF

Moussaka

 

 

*

*  *  *

*  *  *  *  *

*  *  *

*

MARDI, 21 OCTOBRE

Salade aux Pilons de Poulet

* * *

Courge Spaghetti à la Napolitaine

* * *
Dessert

 

MERCREDI, 22 OCTOBRE

Velouté Dubarry

* * *

Blanquette de Veau Grand-Mère avec Tagliatelles

* * *
Dessert

 

JEUDI, 23 OCTOBRE

Tomate au Thon

* * *

Filet de Poulet Farci avec Rösti et Légumes

* * *
Dessert

 

VENDREDI, 24 OCTOBRE

Céleri Rémoulade

* * *

Filet d’Aiglefin au Lard avec Riz, Sauce au Riesling

* * *
Dessert

 

SAMEDI, 25 OCTOBRE

Menu du Marché

 

L’ENTRÉE ALTERNATIVE

Assiette de Crudités

 

LE PLAT PRINCIPAL ALTERNATIF

Gratin de Macaroni au Jambon

130 Joer 20241120.png

1, rue Lucien Wercollier

L-8156 Bridel

T : +352 33 87 34

E : info@bridelerstuff.lu

Heures d’ouverture de la cuisine :

De 11h45 à 14h00 et de 17h45 à 21h30

Les dernières commandes sont prises 15 minutes avant la fermeture de la cuisine.

  • Facebook - White Circle

Nous sommes à votre service

du mardi au dimanche,

midi et soir, sauf les jours fériés

ainsi que les 24 et 31 décembre.

Nous maintenons votre réservation pendant 30 minutes. Passé ce délai, et sans nouvelles de votre part, nous rendons la table disponible pour d'autres hôtes.

© 2025 Brideler Stuff | All rights reserved

logoEditusWixN.png
bottom of page