

Nos Menus du Jour
Du 30 Mai au 10 Juin 2023
(Sous réserve de modification)
Entrée & Plat ou Plat & Dessert : 17.70 €
Menu Complet à 3 Mets : ajoutez 4.80 €
MARDI, 30 MAI
Salade au Chèvre Chaud
* * *
Émincé de Veau à la Zurichoise avec Riz Basmati
* * *
Dessert du Jour
MERCREDI, 31 MAI
Consommé Vermicelle
* * *
Croustade de Pain Farcie avec Salade, Sauce Madère
* * *
Dessert du Jour
JEUDI, 1er JUIN
Salade Niçoise
* * *
Suprême de Poulet Rôti avec Pommes Frites et Salade
* * *
Dessert du Jour
VENDREDI, 2 JUIN
Jambon du Pays au Melon
* * *
Gratin du Pêcheur avec Pommes Duchesse
* * *
Dessert du Jour
SAMEDI, 3 JUIN
Menu du Marché
L’ENTRÉE ALTERNATIVE
Potage du Jour
LE PLAT PRINCIPAL ALTERNATIF
Chili con Carne Fait Maison
*
* * *
* * * * *
* * *
*
MARDI, 6 JUIN
Salade de Concombres à l’Aneth
* * *
Cordon Bleu de Bœuf Pressé Fait Maison avec Pommes Frites et Salade
* * *
Dessert du Jour
MERCREDI, 7 JUIN
Salade au Saumon Fumé
* * *
Sauté de Cheval à la Dijonnaise avec Riz
* * *
Dessert du Jour
JEUDI, 8 JUIN
Taboulé au Thon
* * *
Fricassée de Poulet à la Luxembourgeoise avec Purée et Salade
* * *
Dessert du Jour
VENDREDI, 9 JUIN
Carpaccio de Betteraves Rouges
* * *
Filet d’Aiglefin avec Pommes Nature et Salade, Sauce au Riesling
* * *
Dessert du Jour
SAMEDI, 10 JUIN
Menu du Marché
L’ENTRÉE ALTERNATIVE
Céleri Rémoulade
LE PLAT PRINCIPAL ALTERNATIF
Gratin de Pâtes au Jambon