top of page
Terrasse Brideler Stuff
Brideler Stuff  -  Menu


Nos Menus du Jour
du 14 au 25 Janvier 2025

(Sous réserve de modifications)

Entrée & plat ou plat & dessert : 19.60 €
Entrée & plat & dessert : ajoutez 5.80 €

 

MARDI, 14 JANVIER 

Salade de Viande

* * *

Escalope de Poulet Grillée avec Pommes Nature et Légumes, Beurre Maître d’Hôtel

* * *
Dessert

 

MERCREDI, 15 JANVIER 

Assiette de Crudités

* * *

Pain de Viande Fait Maison avec Pommes Purée et Salade

* * *
Dessert

 

JEUDI, 16 JANVIER

Tomate au Thon

* * *

Wok de Cheval avec Riz Basmati

* * *
Dessert

 

VENDREDI, 17 JANVIER 

Pâté Campagnard Garni

* * *

Filets de Sandre sur Fondue de Poireaux avez Pâtes

* * *
Dessert du Jour

 

SAMEDI, 18 JANVIER

Menu du Marché

 

 

L’ENTRÉE ALTERNATIVE

Potage du Jour

 

LE PLAT PRINCIPAL ALTERNATIF

Chili con Carne avec Riz

*

*  *  *

*  *  *  *  *

*  *  *

*

MARDI, 21 JANVIER 

Pâté de Gibier

* * *

Brochette Mixte avec Frites Américaines

* * *
Dessert

 

MERCREDI, 22 JANVIER 

Toast au Saumon Fumé

* * *

Jambon Chaud avec Choucroute et Pommes au Lard, Sauce Moutarde

* * *
Dessert

 

JEUDI, 23 JANVIER

Assiette de Crudités

* * *

Cuisse de Poulet à la Basquaise avec Rizibizi

* * *
Dessert

 

VENDREDI, 24 JANVIER 

Salade Frisée aux Lardons

* * *

Gratin du Pêcheur avec Pommes Duchesse

* * *
Dessert du Jour

 

SAMEDI, 25 JANVIER

Menu du Marché

 

 

L’ENTRÉE ALTERNATIVE

Potage du Jour

 

LE PLAT PRINCIPAL ALTERNATIF

« Tiertech »

Hachis Parmentier à la Luxembourgeoise

bottom of page